Pastel marmolado de fresa
Delicioso pastel de fresa y vainilla, ideal para Día de San Valentin.
Ingredientes
- 250 gr.harina
- 180 gr.azúcar blanca
- 100 gr.fresas lavadas
- 4claras de huevo
- 50 gr.leche
- 50 gr.aceite de vegetal
- 2 cdasRoyal
- 2 cdtsesencia de vainilla
- Unas gotascolorante rojo en gel
- Batir las claras y el azúcar, tamizar harina Royal, triturar las fresas y reservar. Mezclarla harina y las claras con la leche, aceite y vainilla.
- Por ultimo separar la masa en dos recipientes, añadir a una mezcla las fresas y unas gotas de colorante rojo en gel. Hornear a 350 grados F por 35 a 40 min.
- Para decorar use queso crema y azúcar glasé. Y un poco de azúcar rosa y corazones de azúcar.
- Ahora se mezclan las 2 masas se puede ir haciendo al gusto , poniendo una medida de color blanco y otra de fresa, alternando, o si gustas primero la mezcla blanca y despues la rosa ,ya que tengas en un solo recipiente las 2 mezclas , tomad un cuchillo y haces un zig zag por tods la mezcla , para que quede tipo marmoleado, la otra manera quedara tipo zebra , y es poniendo una medida como 1/2 taza al centro y en cima de esa el otro color y asi sucesivamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario