lunes, 16 de mayo de 2016

pasteles de fresa

Pastel marmolado de fresa

Delicioso pastel de fresa y vainilla, ideal para Día de San Valentin.
1
  • Maggie
    • Karen Gallegos

    Ingredientes

    1. 250 gr.harina
    2. 180 gr.azúcar blanca
    3. 100 gr.fresas lavadas
    4. 4claras de huevo
    5. 50 gr.leche
    6. 50 gr.aceite de vegetal
    7. 2 cdasRoyal
    8. 2 cdtsesencia de vainilla
    9. Unas gotascolorante rojo en gel
    +

      Pasos

      1. Batir las claras y el azúcar, tamizar harina Royal, triturar las fresas y reservar. Mezclarla harina y las claras con la leche, aceite y vainilla.
        +
        • Por ultimo separar la masa en dos recipientes, añadir a una mezcla las fresas y unas gotas de colorante rojo en gel. Hornear a 350 grados F por 35 a 40 min.
          +
          • Para decorar use queso crema y azúcar glasé. Y un poco de azúcar rosa y corazones de azúcar.
            +
            • Ahora se mezclan las 2 masas se puede ir haciendo al gusto , poniendo una medida de color blanco y otra de fresa, alternando, o si gustas primero la mezcla blanca y despues la rosa ,ya que tengas en un solo recipiente las 2 mezclas , tomad un cuchillo y haces un zig zag por tods la mezcla , para que quede tipo marmoleado, la otra manera quedara tipo zebra , y es poniendo una medida como 1/2 taza al centro y en cima de esa el otro color y asi sucesivamente.

            No hay comentarios:

            Publicar un comentario